Cobrança indevida de serviço não contratado da GGNET Telecom

Chapecó - SC
25/12/2025 às 17:46
Cobrança indevida! Não assinei nenhum contrato com esta empresa GGNET TELECOM (GGNET Telecomunicações Ltda), e estão me enviando nota fiscal e boleto de cobranças!
26/12/2025 às 09:22
Olá, Giuliano. Esperamos que esteja bem.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno ou preocupação causada. Conforme esclarecido em atendimento, não existe contrato ativo nem serviço contratado com a GGNET. O serviço permanece vinculado exclusivamente à operadora originalmente contratada ( ALT), sem qualquer alteração nas condições acordadas.
Esclarecemos que a GGNET e a ALT TELECOM integram o mesmo grupo empresarial, o Grupo Brasil Tecpar, e que as comunicações recebidas ocorreram em razão de um ajuste administrativo de sistemas. Ressaltamos que essas mensagens não representam nova contratação nem cobrança indevida, tampouco geram qualquer débito adicional em nome da GGNET.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a tranquilidade dos nossos clientes. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
GGNET Telecom.
26/12/2025 às 09:25
Resposta rápida a reclamação emitida. Unica falta foi a de não comunicar antecipadamente a mudança interna da empresa, causando assim estranheza e desconforto com o e-mail enviado.