Dificuldade em cancelar plano de internet residencial via app e WhatsApp, com demora no atendimento e retorno de solicitação.

Blumenau - SC
21/07/2026 às 19:40
Estou tentando cancelar meu plano de internet residencial desde sexta feira ***** no app não tem essa opção não tem contato com suporte e os dias estão correndo entro em contato pelo WhatsApp mas é o contato comercial dizem que vão transferir a conversa para o setor responsável simplesmente entram em contato mais de 24h depois e quando respondo já não é mais o atendente que me atende a mensagem volta pra outro setor. Complicado isso quero que resolvam e que seja efetuado a partir da data da minha solicitação que é *****
24/07/2026 às 14:33
Olá Arno! Esperamos que esteja bem.
Sentimos pela experiência relatada e agradecemos por nos dar a oportunidade de acompanhar a sua solicitação.
Assim que tivemos conhecimento da sua manifestação, entramos em contato para compreender a situação e conduzir a tratativa com a atenção necessária. Durante o atendimento, seu pedido foi devidamente atendido e todas as providências relacionadas à solicitação foram concluídas.
Agradecemos pelo diálogo durante o atendimento e pelo seu feedback, que contribui para o aperfeiçoamento contínuo dos nossos processos e da experiência oferecida aos nossos clientes.
Equipe GGNET Telecom