Mais de 10 meses esperando por um serviço que já havia contratado

Porto União - SC
15/07/2026 às 12:01
Contratei o serviço de internet em 09/2025 e, no momento da contratação, solicitei a instalação de 2 roteadores. No entanto, foi instalado apenas 1. Na época, alinhei com a vendedora, por meio do WhatsApp, que o segundo roteador seria instalado posteriormente devido às demandas da empresa.
Passaram-se 10 meses e a instalação do segundo roteador nunca foi realizada. Durante todo esse período, utilizei o serviço com apenas um equipamento, mesmo tendo contratado dois.
Ao entrar em contato com a empresa para resolver a situação, fui informado de que seria necessário renovar o contrato por mais 1 ano para que o segundo roteador fosse entregue, apesar de eu possuir toda a conversa com a vendedora comprovando o acordo feito na contratação. Mesmo com essas provas, acabei sendo obrigado a renovar o contrato para ter direito ao que já havia sido combinado desde o início.
Após a renovação, o contrato estabelece um prazo de 10 dias úteis para a instalação. Esse prazo venceu ontem, mas, até o momento, não recebi nenhum contato, atualização ou agendamento por parte da empresa.
Além do descumprimento do que foi acordado na contratação, a empresa também não cumpre os prazos previstos em contrato e demonstra total falta de comprometimento com o cliente.
Gostaria de destacar que sou cliente da empresa há mais de 7 anos, e esse é o tratamento que estou recebendo. Isso me faz questionar como deve ser o atendimento prestado aos novos clientes.
Existem outras empresas na região que oferecem o mesmo serviço com muito mais qualidade, organização e respeito ao consumidor. Espero que esta situação seja resolvida o mais rápido possível, sem novas promessas descumpridas.
20/07/2026 às 15:28
Olá Eriton! Esperamos que esteja bem.
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar conosco a sua experiência e por toda a confiança depositada em nossa empresa ao longo dos últimos anos.
Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, acompanhamos o caso de forma prioritária para compreender o histórico da solicitação e prestar todos os esclarecimentos necessários sobre a situação apresentada.
Durante a tratativa, realizamos os ajustes necessários e acompanhamos de perto o agendamento da instalação, respeitando a disponibilidade informada por você.
Agradecemos pela oportunidade de acompanhar o seu caso e pelos apontamentos realizados. Eles são importantes para o aperfeiçoamento contínuo dos nossos processos, para que situações como essa sejam cada vez menos recorrentes e para que possamos oferecer uma experiência compatível com a confiança que nossos clientes depositam em nossos serviços.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe GGNET Telecom
29/07/2026 às 13:53
A principal preocupação da empresa parece ter sido renovar meu contrato por mais um ano, em vez de solucionar efetivamente o problema apresentado.
Para realizar o atendimento, fui obrigado a assinar um contrato referente a um segundo roteador que, na prática, sequer foi instalado. O técnico compareceu ao local, apenas verificou se o cabo estava energizado e concluiu que não havia necessidade de instalar outro equipamento.
Além disso, informei previamente à vendedora que seria necessária a instalação de uma canaleta para que o cabo não ficasse exposto no escritório. Mesmo com essa solicitação, os técnicos não levaram o material e deixaram o fio solto. Após uma semana sem qualquer retorno ou providência da empresa, tive que comprar e instalar a canaleta por conta própria.
Posteriormente, ao devolver o roteador que nunca foi utilizado, fui surpreendido novamente: para efetuar a devolução, a empresa exigiu a assinatura de um terceiro contrato, também com prazo de vigência de mais um ano.
Diante de toda essa situação, fica a impressão de que o foco da empresa está em prolongar o vínculo contratual do cliente, e não em prestar um atendimento eficiente e resolver o problema apresentado.
30/07/2026 às 10:14
Olá, Eriton!
Agradecemos pelo bate-papo via WhatsApp. Como conversamos, nosso maior compromisso é com a sua satisfação, e não em manter nossos clientes presos a contratos.
Ficamos felizes em ter resolvido a situação de forma transparente, garantindo a flexibilidade do seu contrato.
A Ouvidoria da GGNET continua à sua total disposição sempre que precisar!
Equipe GGNET Telecom