Problemas recorrentes com a qualidade da conexão de internet e atendimento insatisfatório para resolução

Canoinhas - SC
23/06/2026 às 18:57
O que esta acontecendo com essa Internet depois que mudo tá um [Editado pelo Reclame Aqui] tenho que parar de trabalhar e ficar enviando mensagens pra ver se melhora as vezes do sorte que tem um lá sem preguiça e resolve o problema volta a funcionar mas outras vezes tem uns com preguiça e insistem em dizer que o problema é roteador e quer enviar técnico no local sendo que o problema não é roteador e sim a Internet que está horrível mesmo, todos que tem estão reclamando pago 500mega e tem horas que tá 2 mega infelizmente tenho que trocar de fornecedor tá bem complicado
26/06/2026 às 14:09
Olá, Roseli! Esperamos que esteja bem.
Recebemos a sua manifestação e realizamos o acompanhamento da situação relatada.
Conforme alinhado em nossos contatos, permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento e realizar todas as verificações necessárias para uma análise completa da sua solicitação. Nosso objetivo é identificar a causa das oscilações relatadas e buscar a solução mais adequada para o seu caso.
Reforçamos que nossa equipe segue disponível para atendê-la sempre que necessário. Assim que desejar prosseguir com a tratativa, basta nos acionar pelos canais já disponibilizados, e daremos sequência ao acompanhamento da sua demanda.
Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de acompanhar o seu caso.
Equipe Alt Telecom
28/06/2026 às 14:49
Infeli<0xC2><0xAD>zmente eles insistem em dizer que o problema é no roteador e sendo que não é é a qualidade da Internet que esta muito ruim Varias pessoas que temnessa Internet estão reclamando do mesmo problema eles tem que melhorar a qualidade dos serviços prestados senão vão perder muitos clientes tentem ver aonde está o problema o motivo de tantos problemas que está tendo
05/07/2026 às 15:49
Eles precisam melhorar a qualidade da Internet não quererem dizer que o problema é o roteador sendo que várias vezes vem e não resolvem o problema