AAAAAA - AA

24/04/2024 às 09:19

Recentemente foi adquirido com a empresa GEHAKA um aparelho (analisador de umidade halógeno IV3050). No primeiro teste foi verificado que o aparelho apresentou defeito, após conversa com o departamento técnico e envio de fotos e vídeos comprovando o defeito do aparelho foi solicitado por parte da empresa GEHAKA o envio do aparelho para conserto, sendo o prazo máximo informado para devolução de uma semana. Hoje (24/04/24) faz 15 dias que o aparelho está em manutenção, após diversos contatos com a empresa GEHAKA não conseguimos até o momento receber o aparelho. Desde o início da tratativa com a empresa foi ressaltado a importância da devolução do aparelho no prazo estipulado, pois trata-se de um equipamento importante para o desenvolvimento das atividades diárias de nossa empresa. No momento nem respondem mais os questionamentos dos prazos, apresentando um péssimo atendimento em pós-venda.

24/04/2024 às 16:39

Prezado Sr.
A assistência técnica já efetuou contato com o Sr. no dia de hoje para podermos lhe atender de forma emergencial.
Nossos valores prezam pela transparência, bom relacionamento e sempre com foco total em nosso clientes. Em nome da Gehaka lamento pelo transtorno causado com a falha na comunicação.
Atenciosamente.

Vivian