Total desfeita com o cliente!

19/04/2023 às 16:39
Ver todas ReclamaçõesNecessitei contactar recentemente a empresa em questão para troca preventiva dos filtros do meu equipamento (Osmose Reversa, modelo OS-10, Linha LX, número de série:******* *******), número da solicitação (*******), e mesmo mencionando que era em caráter de urgência, a equipe do suporte fazia pouco caso. Tenho 12 equipamentos da marca em meu estabelecimento, e acredito que esse mau atendimento não é filosofia dos diretores da empresa, que certamente nem sabem que seus funcionários (os envolvidos) desempenham de tal forma. Tenho convicção que se o meu contato fosse para compra de produtos o atendimento seria outro. Fica aqui registrada minha completa indignação. Lembrem-se que todos somos clientes em potencial!
25/04/2023 às 12:26
Prezado Sr. Roberto,
Lamentamos o transtorno causado, no entanto verificamos em nosso sistema que sua empresa é atendida pelo nosso representante autorizado, que finalizou seu atendimento no próprio dia 19/04/23.
Permanecemos a disposição.
25/04/2023 às 17:08
Grande MENTIRA, o suporte demorou 28 horas para me responder no Whats App para fornecer o telefone da autorizada, e quem precisou ligar fui eu que marquei a visita da mesma no dia seguinte, 20/04/******* (que de acordo com o diretor da autorizada, devido à grande demanda, só poderia ser feita depois do feriado, dia 23/04. Não venha dando uma de inocente e santinho e querer sair ainda por cima da carne seca. Se acha que ainda estou errado, verifique as conversas do WhatsApp e contacte a autorizada para saber o dia que vieram fazer a manutenção. Você que respondeu essa reclamação, no mínimo, não é um preparado para estar nesse papel. Não investiga o fato e já vai dando seu parecer no achismo. Tenha hombridade e humildade para assumir o erro!