Péssimo atendimento

Linhares - ES
07/05/2019 às 21:13
ID: 91320285
Ver todas ReclamaçõesEmpresa desestruturada, desintetessada e muito despreparada para o atendimento ao cliente. Fui cliente no passado e agora tentei comprar novamente. Segundo a atendente do SAC eu estava bloqueada porque tentei comprar várias vezes, o que na verdade aconteceu é que tentei no site via cartão ou paypal, porém o site não finalizou a venda... Atendimento péssimo, de muita falta de estrutura e despreparo para solucionar o único problema do cliente... querer comprar!!! Nem de graça quero mais o produto!!!
09/05/2019 às 11:22
Bom dia Sandra, tudo bem? Obrigado pelo seu interesse em nosso produto.
Nossa empresa não recebe pagamentos diretos via cartão de crédito, estamos usando o serviço de uma empresa internacional se chama PayPal. Você foi bloqueada no site pois tentou comprar 6 vezes seguidas sem sucesso. Como não somos paypal não temos como saber o motivo. Você tem que entender que o problema está com seu cartão ou com sua conta do paypal. Neste caso não tem nada haver com o nosso site e sua reclamação não faz sentido no caso. Como seu pagamento não foi aprovado várias vezes tivemos a ideia que você pode adquirir via boleto ou depósito bancário. Vamos desejar para você Um bom dia. Obrigado de qualquer forma.
09/05/2019 às 11:33
Péssimo!

09/05/2019 às 12:02
Sinto muito pela sua experiência mas a sua nota tem que ser para a empresa do cartão pois os outros clientes compram normalmente com o cartão deles. Uma pena que você não entendeu que o problema não está em nosso site. Fique com Deus