Suporte

Santo André - SP
01/10/2021 às 11:14
Ver todas ReclamaçõesTenho a lâmpada ring light que foi comprada em fevereiro de *******, o valor pago foi *******,90 onde ela já deu problemas no botão de liga e desliga. Não encontra ninguém para arrumar, e a empresa informa que o valor para arrumar é *******,00 justificando que é um botão difícil de encontrar! Absurdo, garantia zero e ainda você sendo cliente te cobra um valor exorbitante!!! Cadê o respeito com o consumidor???
01/10/2021 às 12:14
Prezada Karina, muito obrigado pelo seu contato.
A nossa garantia é de acordo com o código de defesa do consumidor que é de 90 dias após o recebimento dos produtos. Informação explícita na página de compra do produto.
De acordo com as regras do nosso site, qualquer problema você tiver basta comunicar nos nossos canais oficiais (WhatsApp ou e-mail). Também explícitos em nosso site.
Como você mesma mencionou que não achou ninguém para arrumar o problema em questão, pois realmente é difícil, nós da Gekkopod Brasil passamos um orçamento para tal conserto. Cabendo você fazer ou não.
É importante informar que a ring é um produto importado, ela chega montada, não temos peças de importação. Porém para resolver o seu problema faríamos uma importação desta peça com defeito. Afinal, há custos envolvidos e como o produto está fora da garantia, estamos apenas repassando esses custos.
Por fim, caso você tenha interesse, pode entrar em contato no nosso e-mail ******* que vamos resolver o seu problema com o maior prazer.
Equipe de sucesso do cliente.
01/10/2021 às 12:44
Por isso vocês cobram um preço absurdo de *******,00 para um botão!!! Pq não tem ninguém que faça. Desculpa, mas vcs como fornecedores é muito ruim não existe um preço desse em um botão o importado é da China que tenho certeza que não pagam isso lá.
01/10/2021 às 14:03
Prezada Karina, acreditamos que você não entendeu.
Não trata-se apenas de um botão como você menciona. Trata-se de fazer uma importação de um componente e para tal importação existem impostos aduaneiros além da mão de obra do profissional para o conserto.
Entendemos a sua insatisfação, porém somos importadora e não existe outra maneira de resolver se não for como explicitado acima.
Qualquer dúvida, estamos a disposição.
Equipe de sucesso do cliente
Gekkopod Brasil