Empresa muito confusa e enganosa

Mogi das Cruzes - SP
04/01/2019 às 23:31
Ver todas ReclamaçõesComprei um passeio aos Lençóis Maranhenses dessa empresa turística que tinha um posto no hotel onde estava hospedado (fato que me agradava dada a distância e insegurança do trajeto, a recepcionista foi bastante atenciosa, porém, nunca tinha informações precisas dos horários dos passeios que logo percebi que eram regulados conforme a conveniência do dono, depois de dias tentando fechar o passeio formalmente consegui com dificuldades no contrato.
Fiquei na recepção do hotel 3:20h no horário combinado depois de uma hora esperando apareceu uma vam sem logotipo pra me pegar, no meio do trajeto descobri que a Gekos tinha me repassado para outra empresa sem me comunicar o motorista me mostrou o plano de de viajem dele onde eu estava por último e com o horário diferente as 4:30. Em fim foi caríssimo em uma sexta, me repassaram sem aviso prévio, como meu check out foi no final de semana acabei não conseguindo obter nenhuma satisfação.
08/01/2019 às 16:45
Sra. Mirani, tudo bem?!
Agradecemos expor sua reclamação neste meio.
Havíamos iniciado uma conversa via whatsapp, porém como se reportar ao ReclameAqui iremos continuar a tratativa por esse canal.
Tratando do primeiro ponto de insatisfação, gostaríamos de esclarecer um pouco mais sobre o processo logístico. Nossa funcionária havia exposto à Sra. a possibilidade de realizar o passeio às 07h da manhã do dia 22/dezembro porém, por sua escolha, preferia às 04h da manhã. Buscamos, desde então, possibilidades de lhe atender conforme sua preferência, por este o motivo da demora em fechar o contrato conosco. Para que o transporte saísse às 04h, buscamos outros parceiros, ou seja, terceirizados no qual já trabalhamos com regularidade e confiança. Buscamos atender sempre às necessidades de nossos clientes, e assim fizemos.
Relacionado ao atraso no seu embarque, queremos pedir sinceras desculpas. Nosso parceiro nos informou que seu embarque seria entre 03h40 e 04h da manhã e assim repassamos a informação à Sra via whatsapp conforme registros. Foi incluído um outro embarque na rota do veículo em um hotel anterior ao seu, havendo a alteração do horário para às 04h20 e não nos repassaram essa informação e, consequentemente, não sendo reportado à Sra. Apurando o caso identificamos isso.
Notificamos o nosso fornecedor e iremos tomar providencias quanto a isso.
Via whatsapp a Sra. nos pediu um ressarcimento em produtos de artesanato, da loja no qual temos dentro do hotel, pois alega que nossos preços são abusivos em relação aos demais concorrentes. Entendemos que cada empresa tem sua estrutura de custos, impostos e padrões de prestação de serviço, por isso há diferenças de preços no mercado. Sendo assim, somos sensíveis em atender às demandas de nossos clientes e buscar amenizar sua insatisfação.
O artesanato é oferecido por outra empresa que compartilha o espaço conosco, a Coisas da Floresta, como consta na própria loja. Nós da Gekos Receptivo podemos recompensá-la de acordo com os serviços que oferecemos que é transporte e passeios turísticos nas regiões que atendemos.
Desta forma, oferecemos à Sra e família que estiveram conosco, um passeio em caráter de cortesia nas regiões que atendemos em sua próxima viagem.
Estamos à disposição para demais esclarecimentos.
16/01/2019 às 00:52
Olá bom dia, te corrigindo a demora no fechamento do contrato partiu de VcS que não confirmavam o horário, desde o início deixei clara minha preferência por um passeio no período da manhã.
Como expus via WhatsApp O TRANSPORTE CHEGOU às 5:00horas da manhã o que causou uma espera demasiada.
Não aceito a solução proposta por vocês, tendo em vista que moro em SP, não deve voltar ao Maranhão tão breve se tiver outra alternativa para uma possível ressarcimento eu aceito inclusive fui bastante justa com relação aos valores de ressarcimento, porém o mesmo passeio com pessoas diferentes com valores diferentes isso demonstrou os valores abusivos praticados por vocês na ocasião.
Aguarda por uma proposta satisfatória.
01/07/2019 às 15:54
Boa tarde, eu julgava improvável um retorno a São Luís, porém estarei de volta às terras Maranhenses agora apartir do dia 4de Julho até dia 12, se ainda tiveram interesse de resolver nossa pendência, estou disposta a fechar outros passeios com sua empresa, obviamente com vcS dando as devidas garantias. Aguardo seu contato, sem mais grata.
04/07/2019 às 08:17
Olá Sra. Mirani,
ficamos felizes em saber que retornou, assim podemos cumprir com o que foi proposto. Peço que visite nossa loja no Hotel Blue Tree para os acertos quanto ao seu passeio.
Obrigado!
04/07/2019 às 10:34
Fiquei muito satisfeita em ver que continua com a mesma funcionária no hotel Blue Tree, como tinha me manifestado via Whatsapp uma excelente colaboradora que nada teve a ver com minha insatisfação, ela me atendeu muito bem antes e agora.
Não falei a respeito do passeio ofertado por Sr Brito, tratarei diretamente com vcS através da loja física.
Obrigada por fim estou satisfeita com sua atenção e espero que nossa relação se finde estando bom para ambos.
Grata
04/07/2019 às 10:37
Tive minhas reclamações respondidas e esclarecidas, empresa me ofertou um passeio em compensação pelos transtornos gerados pela terceirização.

04/07/2019 às 10:43
Obrigado pela atenção e compreensão Sra. Mirani! Estamos aqui para servi-lá!