Fui abandonado!

Lucena - PB
15/06/2018 às 17:33
Ver todas ReclamaçõesO funcionário da Gekos Receptivos que nos vendeu o pacote explicou que o passeio duraria aproximadamente das 9h às 16h. O motorista que nos transportou para Barreirinhas era um motorista tão ruim que minha esposa e eu sentíamos que nossa segurança estava em perigo (eu avisei a ele que se sua distração continuasse, preferiríamos sair do carro e voltar para o Hotel Luzeiros em vez de continuar). Mas não foi o pior, porque a turnê terminou às 11h45, e o guia turístico do parque disse que não tinha idéia do que deveria fazer conosco, então voltamos para a Pousada na cidade para buscar orientação, mas ninguém tinha qualquer informação, pois eles não estão conectados com Gekos Receptivos de qualquer forma.
Naquele momento eu tentei entrar em contato com Gekos por telefone, mas sem sorte, então eu tive que ligar para a recepção do Hotel para pedir que alguém da Gekos entrasse em contato conosco. Esperamos 1 hora pela primeira chamada e perguntamos onde estava nosso motorista. Disseram-nos que teríamos que esperar até as 4 da tarde - mais 3 horas até que alguém viesse nos buscar, e eu respondi que isso era inaceitável.
Foi-me dito que eles voltariam para mim com uma resposta, mas ninguém me deu uma resposta aceitável, então minha esposa e eu fomos forçados a contratar um motorista em Barreirinhas para nos levar de volta ao hotel em São Luis a um custo para mim de R$******* em dinheiro.
Ao regressar ao Hotel, fui direto para a loja deles e apresentei-lhes o recibo e pedi para ser reembolsado pelas minhas despesas e inconveniências. Fui informado por o gerente por telefone que ela não me reembolsaria em nenhuma circunstância, porque eu não contratei um passeio "particular", mas era um passeio "regular". Nemhum funcionário da "Gekos" se referiu verbalmente a essa diferença, e nada em seu contrato escrito especifica essa diferença - a primeira vez em que isso foi mencionado foi depois de eu ter postado uma reclamação por escrito online.
07/02/2022 às 13:09
Esta é a pior agência de viagens que já tive o desprazer de lidar.