FALTA DE RESPEITO

Barueri - SP
30/09/2016 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/09 visualizei uma oferta no Groupon de alongamento de unha, gostei, antes de efetuar a compra entrei em contato com o salão gel kun Pimenta pedindo informações de agendamento, me informaram que era feito com 24 horas de antecedência. Efetuei a contos, fui tentar agendar para dia 04/10 a moça me informou que só tinha para o dia 20/10 e então informei que era impossível sendo que tinha ligado para perguntar sobre o agendamento e então ela disse que não tinha horário, que não podia falar. Entrei em contato e a mesma atendeu, ela informou que não tinha horário que se eu quisesse era pra mim cancelar, então disse que era difícil já que se cancelasse o crédito no cartão só viria o mês que vem, então ela disse que não podia fazer nada, eu coloquei contra parede informando que como eles passam uma informação pra gente comprar e depois que compra eles não querem cumprir com o combinado, ela começou a se exaltar no telefone e a gritar falando que era pra cancelar, que não era assim, que ela não dependia de cliente e que não ia fazer nada que ela pra resolver com o Groupon e mesmo tentando conversar a mesma desligou na minha cara. Vou entrar contra um processo contra o estabelecimento, eu comprei o serviço deles e eles não cumpriram com que estava combinado e que os mesmos ofertaram. Falta de profissionalismo, ética e educação.