Praia Grande - SP

02/02/2017 às 11:03

comprei pelo groupon mas graças a Deus optei por pagar no local.
Quando cheguei lá no horario previamente agendado tinha outra pessoa no meu lugar, esperei por 1 hora até ela atender a outra moça.
já percebi logo no começo na colocação dos tips que ela não faria um bom serviço.
as unhas ficaram ridiculamente tortas, desniveladas, entupida de cola nos lados e embaixo da unha, ela não tirou o excesso de gel dos cantos, colocou um tip menor que minha unha que ficou aparecendo a minha unha natural dos lados, pedi pra pintar francesinha e ela so passou o esmalte branco na ponta da unha e não passou outro por cima (renda ou outro parecido) com isso ficou transparente a unha mostrando a tip q ela havia colocado, com isso minha unha ficou com tres camadas de cores, (o branco da ponta que era o esmalte de gel, minha unha natural e a tip mostrando)
ela não tira a cuticula e muito menos empurra
se quiser tirar a cuticula por cima tem que pagar um valor de 25,00
ela vai inssitir pra você passar um esmalte escuro por cima que é pra tentar esconder a sujeira que ela vai fazer com sua unha.
genteeee ela queria cobrar 80,00 por esse serviço, fiquei de boca aberta com a cara de pau dela quando disse pronto! terminei
depois que ela terminou eu falei:
é isso mesmo? você terminou? vai ter a coragem de me mandar pra casa desse jeito?
ela simplesmente disse que era isso mesmo e que se eu nao estivesse satisfeita ela tirava na hora e neste momento eu PEDI PRA ELA TIRAR NA HORA.
não paguei e fui embora pra nunca mais voltar.
se eu tivesse lido as reclamações aqui no site não teria ido lá.

21/02/2018 às 15:01

Péssimo