Unhas mal feitas

Taboão da Serra - SP
21/10/2016 às 18:42
Ver todas ReclamaçõesUm salão chamado Gel Kun Pimenta com promoção no groupon, eu entrei em contato e marquei indo até o salão, atrasaram meu horario por 30 minutos, mas esse não foi o problema, quando sai a manicure encheu minha unha de oleo secante então tive que esperar até secar pra poder ver o resultando, chegando no meu trabalho por volta das 15h mandei mensagem para a Neusa moça quem faz o gel e reclamei pois minhas unhas estavam completamente cheias de cutículas e mal esmaltadas, ela disse que seria impossível, pois eu mandei mais de 4 fotos, a justificativa dela foi porque a moça só voltara na terça feira e não conseguiria resolver, eu disse pois então você tem que ter uma manicure afinal paguei caro por todo o processo. No dia seguinte mandei foto do gel saindo junto do esmalte, ela disse que não poderia fazer nada pois estava sozinha e a manicure estava hospitalizada.
Mais uma vez eu como consumidora, não tive o que esperava sem obter nenhuma resposta e por um pessimo produto e 0 condições, sem nenhuma resolução. Não indico pra ninguém, hoje estou sem o gel e sem a esmaltação, e pra constatar minha indignação não volto pra lá não indico nem pro inimigo. Falta de respeito e profissionalismo TOTAL.