Atraso na entrega do perfume e links de comunicação/SAC (site e whatsapp) sem utilidade alguma.

Goiânia - GO

10/10/2025 às 11:36

Fiz a compra de um perfume Layton (Parfums de Marly), no valor de R$ 2.304,32 aos 25/09/2025. Aos 29/09/2025 recebo um email (Título: Produto Recebido Expedição), no qual informa que, em 03 dias úteis, o meu pedido seria enviado. Como produto demorou, cliquei no link disponibilizado no email, que me mandaria para o SAC Atendimento, porém, desde 03/10/2025 que esse link está INDISPONIBILIZADO.

Mandei email para a empresa, e até hoje não me responderam.

Mandei mensagem pelo whatsapp, sequer visualizaram a mensagem.

Espero que, ao responder esta mensagem, a empresa me informe o número do código de rastreamento deste produto enviado, senão os próximos passos serão PROCON e, acaso não se resolva, a Justiça Comum Estadual.

Se a empresa informar que o produto não está em estoque ou que ainda será enviado, de antemão digo que irei partir para os próximos passos, a não ser que entre em contato comigo para devolução do dinheiro.

A quem vir esta mensagem, NÃO COMPREM nesta empresa. Eu fiz a [Editado pelo Reclame Aqui] de não vir aqui, no Reclame Aqui, pois, do contrário, nunca compraria nada desta empresa.

10/10/2025 às 14:42

Olá Leonardo!

Primeiramente, lamentamos o transtorno causado e agradecemos por nos trazer seu relato.

De fato, nesta semana enfrentamos um grave problema técnico em nossa plataforma, que afetou o acesso ao SAC e atrasou a comunicação com alguns clientes. Este problema já foi totalmente corrigido, e estamos tomando todas as medidas para que não se repita.

Ressaltamos que já entregamos milhares de pedidos com sucesso e que esta situação é um caso isolado.

Quanto ao seu pedido do perfume Layton (Parfums de Marly), informamos que será enviado na próxima segunda-feira. Assim que a expedição for realizada, o código de rastreamento será encaminhado imediatamente para você.

Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente causado e agradecemos sua compreensão.

Serviço de Atendimento ao Cliente G' eL Niche

17/10/2025 às 10:07

Passados 04 dias, a empresa não me mandou o número do código de rastreamento do produto. Isso só diz uma coisa: descaso com o cliente. Esperei mais 04 dias, na esperança de saber que meu produto foi enviado, e não esperarei mais para tomar as providências administrativas e, acaso estas não sejam resolvidas, futuras judiciais. Mas, o que esperar de uma empresa que informa um endereço no site e outro junto à Receita Federal?

17/10/2025 às 10:21

Apenas um aviso: No Procon de Goiás foi aberto processo administrativo cujo protocolo é o de número *******.