Atraso na entrega, produto entregue em outro estado e dificuldade no cancelamento/restituição - Pedido *****

Barbacena - MG

26/09/2025 às 16:15

ID: 227912029

Efetuei o pedido no dia, 28/08/2025, até o dia 12/09/2025, não havia sido enviado, relatando problema na separação do item.
Fui informado que em quatro dias úteis receberia minha compra.
Foi-me enviado um código de rastreio, dia 24/09/2025, entrei em contato novamente, pois o código de rastreio que me foi enviado, relatava que o produto já havia sido entregue e Goiânia, sendo que moro em Minas Gerais.
Enviei um e-mail, endereço eletrônico repassado pela atendente via Whatsapp, para efetuar o cancelamento da compra e restituição do valor em meu cartão de crédito.
Fui informado que em 24h teria uma resposta, já se passaram mais de 48h e não obtive resposta.
Infelizmente nada nessa loja funciona, desde a logística até o financeiro. Pedido *****.

26/09/2025 às 16:24

Olá, Robson!

Verificamos seu ******* e confirmamos que, de fato, houve inconsistência no rastreamento disponibilizado, situação já reportada internamente junto aos Correios. Lamentamos profundamente a falha na tratativa anterior e a ausência de retorno dentro do prazo informado.

Diante disso, seu pedido foi cancelado conforme solicitado e já acionamos imediatamente o setor financeiro para o estorno do valor integral em seu cartão de crédito. Ressaltamos que o estorno é processado em até 36 horas úteis em nosso sistema, sendo que a visualização em fatura depende do prazo da administradora do cartão.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos logísticos e de atendimento, justamente para evitar situações semelhantes no futuro.

Estamos à disposição para qualquer acompanhamento adicional.

Serviço de Atendimento ao Consumidor G' eL Niche

06/10/2025 às 12:35

Bom dia!
Hoje fazem dez dias que efetuei a reclamação, não obtive nenhum estorno/reembolso no cartão, nem na fatura de Outubro e nem Novembro!
Continuo aguardando!