Osasco - SP

25/04/2022 às 09:34

Fiz uma compra no dia 08/04/*******, *******, e não foi enviado, a empresa vende produtos que não tem estoque a previsão de entrega era de 6 dias, passou os 6 dias entrei em contato por whatsapp, e fui informado que seria enviado em fim chegamos até a data de hoje. 25/04/22, e nada de envio. solicitei o cancelamento e não me responde.

25/04/2022 às 09:40

Olá!

Prezado Sr Rodolpho, agradecemos seu contato.

Informamos que nosso Canal de Whatsapp ainda não retornou pela falha apresentada a duas semanas do Whatsapp empresas, solicitamos que nos formalize por e-mail : ******* sua solicitação de cancelamento pois verificamos e não localizamos nenhuma interação do Sr, este motivo provavelmente que ficou sem a devida resposta.

Ficamos no aguardo e contamos com sua compreensão.

Ats,

SAC
G`eL Niche

26/04/2022 às 10:42

Foi encaminhado e-mail para a empresa conforme solicitado até o momento não tenho retorno.
Foi aberto ticket de atendimento antes do site sair do ar (número do ticket #*******)
Foi enviado e-mail.
Foi enviado msg via WhatsApp.
Sem retorno.

Só quero meu dinheiro de volta.

29/04/2022 às 00:14

NÃO COMPREM NESA LOJA, Fraldadores entrei no Procon e lá informa para entrar com ação JUDICIAL.

24/05/2022 às 16:05

Ainda não fui estornado.