Açaí derretido e falta de resolução pela franquia Astorga após longa espera de entrega

Astorga - PR

23/03/2026 às 17:04

Fiz uma compra de 2 copos de açaí pelo pelo app demoraram quase 2 horas pra me enviar e quando chegou veio derretido entrei em contato com a franquia de Astorga aonde comprei e não quiseram resolver meu problema! Uma vergonha isso produto ficou 40 minutos praticamente com entregador veio derretido e não quiseram trocar.

25/03/2026 às 11:07

Olá, Danilo. Vamos acionar a unidade para verificar o ocorrido. Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos nosso compromisso em garantir a melhor qualidade tanto nos produtos quanto no nosso atendimento.

27/03/2026 às 18:53

Até agora não recebi nenhum tipo de reembolso nem mesmo açaí novos pois paguei R$ 48,76 em açaí e veio derretidos.

22/04/2026 às 10:45

Olá, Danilo.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, sentimos pelo transtorno causado pelo atraso na entrega e pelo estado do produto no momento do recebimento.

Como forma de solução, disponibilizamos um cupom no valor de R$ 30,00 para que você possa realizar um novo pedido.

24/04/2026 às 10:01

A empresa quis me dar um açaí apenas e eu comprei 2 iria sair [Editado pelo Reclame Aqui] da mesma forma ! Não aceitei pois nao acho justo! Fica aqui minha indignação aonde uma franquia não quis resolver uma coisa simples prefere ser mau falada que resolver!!!

24/04/2026 às 10:02

Seria fácil resolver tudo isso só me enviar os dois açaís novamente e de boa aparência para consumir mais na A franquia Gela Boca não presa pelo bom atendimento ao consumidor!!!