Propaganda enganosa e não cumprimento de promoção Gela Boca Maringá

Maringá - PR

08/01/2026 às 10:40

Quero abrir uma reclamação a respeito do GELA BOCA MARINGÁ, eles estão fazendo uma promoção onde o cliente compra um x valor no caso 100 reais e ganha dois ingressos para pista de patinação. Vi através de um anuncio patrocinado, então lá tem um link onde você consegue acessar para fazer a compra no site. Fiz minha compra escolhi uma loja NEY BRAGA próximo a minha casa, meu esposo foi buscar o pedido chegando lá fomos informados que a compra tinha que ser direto na loja física, mas nenhum momento apareceu pra mim no patrocinado que tinha que ser feito desta forma ou uma mensagem no site avisando. Não retirei meu pedido e gostaria de solicitar reembolso do meu PIX. Ou que a loja nos entregue os itens comprados e os ingressos. Pois não fomos informado devidamente antes da compra. Em nenhum momento da compra apareceu lojas participantes, simplesmente deixaram as lojas próximas a mim e fiz minha compra, ou seja fui induzida ao erro.

12/01/2026 às 10:42

Olá, Michele.

Conforme nosso contato por WhatsApp no dia do ocorrido, os ingressos foram enviados pra você de forma online e também foi feita a retirada dos produtos.

Equipe Gela Boca.