CONGELABEER E NÃO RESOLVE PROBLEMA DURANTE A GARANTIA

22/10/2021 às 19:48

ID: 131681979

Comprei duas cervejeiras na Gelabeer em junho, tive 3 problemas com as geladeiras, sendo que os ultimos 2 problemas foram pelo mesmo motivo, a cervejeira não fazia degelo. O técnico foi na minha loja, tirou o gelo que estava bloqueando o motor, mas não resolveu o problema, a cervejeira continou sem fazer o degelo, e frequentemente temos que desmontar a parte superior da cervejeira, esquentar com o secador para tirar o gelo. Hoje enviei uma mensagem para o vendedor Lucas da Gelabeer explicando tudo isso e ele nem se quer respondeu. Sei que já acabou a garantia, mas o problema não foi resolvido durante a garantia, e o mínimo que uma empresa tem que fazer seria responder ao seu cliente, mas fui tratada desta forma, isso porquê gastei 6 mil reais nessa loja, tive problemas no pós venda e eles ignoram seus clientes. SENDO ASSIM, RECOMENDO... NÃO COMPREM NADA NA GELABEER.

23/10/2021 às 08:07

Bom dia Angelita , vamos entrar em contato para dar suporte que precisa , mesmo fora de garantia e nosso compromisso atendê-la , iremos entrar em contato ainda hoje e levantar o ocorrido para qu não aconteça novamente , obrigado

Rodrigo Oliveira