Falta de compromisso com o cliente

Belo Horizonte - MG
26/09/2023 às 13:13
Ver todas ReclamaçõesO técnico este aqui em casa para reparo de uma geladeira, fizeram a troca da ventoinha achando que era o defeito, não resolveu, depois trocaram o termostatos pensando que ia resolver e não resolveu, depois trocam a placa para vê se o problema era na placa e não resolveu, até hoje não resolveram meu problema, perguntamos da devolução do dinheiro que foi pago que não foi barato e me disseram que não fazem devolução do dinheiro referente a peças, mas em momento algum pedimos para trocar as peças, pedimos para resolver o problema que não foi resolvido, depois de um novo contato disseram que iram enviar o técnico, isso já faz 3 semanas e nada de aparecem, sem contar que o técnico fez a troca da placa por conta própria sem informar a empresa, onde passou uma chave pix particular para efetuar o pagamento para ele.
Péssimo atendimento.
27/11/2024 às 20:36
Sentimos muito pelo ocorrido, entre em contato com o dono da empresa e verifique a melhor opção para resolver o problema.
Ligue ************** e peça para falar com o responsável (Celiman)
27/11/2024 às 20:41
O que irão fazer depois de um ano para resolver meu problema?
Irão devolver o dinheiro que paguei para vocês ?
Pois tive que pagar outro técnico para consertar a mesma peça que seu técnico trocou ?