Belo Horizonte - MG

23/10/2023 às 12:47

Entrei em contato com a empresa para reparar uma geladeira, estiveram aqui e não resolveram o problema, fiz uma reclamação aqui no reclame aqui e no dia 26 de setembro de ******* o Sr Pedro entrou em contato comigo dizendo que tinha total interesse em resolver o problema, ficaram de buscar a geladeira e até a data de hoje 23 de outubro de ******* não buscaram e não deram um retorno.

Se não conseguem resolver o problema devolvam o dinheiro que irei manda em outro lugar, caso contrário terei que acionar a justiça.

23/10/2023 às 22:13

Ah claro! O cliente esqueceu de mencionar que a esposa dele não deixa retirar a geladeira, opção essa que já tinha sido proposta antes dele fazer reclamação.
E que na data que ele marcou para retirar, 02/10 após as 14:00 nem ele nem a esposa atenderam o telefone.
Temos total interesse em resolver o problema, mas cada dia eles inventam uma desculpa pra não receber os técnicos!
Fica complicado!

26/10/2023 às 13:39

Não sei qual telefone pois não tem nenhuma ligação de vocês, se a gente não ficar correndo atrás vocês não dão satisfação, na semana passada ligamos para a loja o rapaz que atendeu disse que só fica lá na hora do almoço mas que iria passar o recado para o técnico entrar em contato e até hoje não tivemos retorno, agora já não quero que recolham a geladeira mais, quero que devolvam o dinheiro ou irei no pequenas causas.
Não estamos arrumando desculpas, pelo contrário são vocês que sempre inventam algo, tenho vários prints salvos, sempre estão esperando uma coisa chegar, ou o técnico teve um imprevisto e não pode ir, falta de profissionalismo.

16/04/2024 às 10:27

Péssimo atendimento, a empresa só visa o dinheiro, não a satisfação do cliente, não resolveram o problema e não devolveram o valor pago, sempre inventando desculpas. Não recomendo para ninguém.