Falta de retorno e comunicação ineficiente da Geladeira Cia

Belo Horizonte - MG
26/01/2026 às 12:06
Reclamação Falta de retorno e comunicação ineficiente
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a empresa Geladeira Cia, devido à falta de retorno e à comunicação deficiente com seus clientes.
No primeiro atendimento, o serviço funcionou de forma adequada e a empresa demonstrou atenção. No entanto, após esse primeiro contato, a comunicação se tornou falha. As mensagens enviadas não são respondidas com clareza, muitas vezes ficam sem resposta alguma, o que gera insegurança e desgaste ao consumidor.
A ausência de retorno e de informações objetivas deixa o cliente estressado e sem saber como proceder, o que é inaceitável para uma empresa que presta serviços e depende da confiança do consumidor.
Espero que a empresa reveja sua forma de atendimento, melhore a comunicação com seus clientes e forneça respostas claras e dentro de um prazo razoável. Portanto, não indico esta empresa. Cautela para não se estressarem.
26/01/2026 às 15:29
A cliente chama no domingo (25/01/2026) uma empresa que não é 24 horas e reclama da falta de respostas e informação?
É por isso que o Brasil está desse jeito, está cada dia mais difícil de prestar serviços!
Tratam a gente como se fôssemos obrigados a ficar por conta, a geladeira parou, é só eu ligar que vão sair correndo pra me atender!!
Gente prestador de serviço também tem vida pessoal!!!
Não somos obrigados a responder e nem atender cliente fora do horário comercial, cabe ao cliente ter o bom senso!!!
26/01/2026 às 15:56
O pos venda deles é péssimo. Foi bom apenas o primeiro contato.

26/01/2026 às 19:31
Cliente desequilibrada, nós que não voltaríamos a fazer negócio com ela!
Acha que está com o rei na barriga!!