Péssimo Serviço e descaso com o cliente

Belo Horizonte - MG

20/02/2025 às 11:45

Contratei a Geladeira & CIA para consertar minha geladeira, que não estava congelando. O técnico Welbert veio e constatou que o congelador estava furado. Após o conserto, a geladeira continuou sem gelar, então entrei em contato novamente. A funcionária Karine informou que repassaria o problema ao técnico, que voltou à minha casa, fez novos ajustes, mas a geladeira continuou sem funcionar corretamente.

Tive que viajar no fim do ano e, no dia 15/01/*******, minha funcionária me avisou que a geladeira havia parado de funcionar completamente, resultando na perda de todos os alimentos. Retornei de viagem no dia 19/01/******* e só então o técnico apareceu, no dia 20/01/*******. Ao chegar, ele simplesmente ligou a geladeira na tomada, confirmou que ela estava queimada e disse que a troca do motor custaria R$*******. Além disso, afirmou que, se eu quisesse, poderia vender a geladeira para o patrão dele, pois ele estaria interessado na compra.

Quando questionei que, desde o primeiro chamado, o problema nunca foi resolvido, ele apenas respondeu que agora era outra coisa quebrada e que as empresas não fazem mais geladeiras como antigamente. Diante da falta de solução, solicitei à empresa a troca de técnico, mas meu pedido foi negado.

Total descaso e falta de profissionalismo! Quero uma solução imediata para esse problema.

23/09/2025 às 22:55

O problema da consumidora foi resolvido, sem nenhum custo pra ela.
Mesmo a culpa não sendo da empresa, foi instalado um compressor novo na geladeira dela, resolvendo o problema!

16/03/2026 às 11:04

A geladeira parou de funcionar e eles não deram a garantia, tanto que o processo já está na justiça.

16/03/2026 às 11:05

Avaliação 0. Pessima empresa pra se contratar.