TORTA QUE NÃO SÃO FATIADAS

Salvador - BA
08/10/2017 às 07:45
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Sou uma cliente do gelaguela, e gostaria de externar e expor um situação que tem ocorrido continuamente. Praticamente todos os finais de semana eu costumo ir ao Shopping Iguatemi em Salvador para comprar uma fatia de torta floresta Negra, e na maioria das vezes passo constrangimento devido a uma rotina interna do gelaguela pelo seguinte motivo: Eu só consumo esse sabor de torta nesse local, e o Gelaguela vende torta fatiadas e tortas inteira, porém se tiver aberto qualquer sabor que tenha chocolate, eles não abrem nenhuma outra torta dizendo que já tem torta com chocolate aberta, e que as fechadas são para vender inteiras. Ocorre que, os sabores são diferentes, e se você desejar qualquer sabor de torta que esteja inteira eles não abrem até terminar a que está berta, mesmo sendo sabor diferente alegando ser para vender, e que a gerente vai reclamar, o que inflige o código de defesa do consumidor que vale tanto para o ramo alimentício, quanto para produtos de higiene pessoal por exemplo, a regra é clara. Aproveito também para falar da gerente, que não tem nenhum carisma, super fechada e extremamente rígida/rigorosa com a questão de abrir a torta. Ontem tive que bradar na loja do Iguatemi, pois queria a torta floresta negra, tinham abertas uma de serenata (um pedaço pequeno), outra de beijinho(outro pedaço pequeno) e outras abertas de outros sabores como maracujá, morango, mas o sabor que eu queria só tinha a torta inteira. Passei o maior constrangimento, a atendente teve que ligar para a tal gerente que não se encontrava na loja para que ela autorizasse a venda da torta floresta negra fatiada. Várias pessoas me olhando e vendo a situação na qual eu estava passando e todas concordando com meu posicionamento. Informo ao Gelaguela que das próximas vezes irei filmar a situação e tomarei medidas cabíveis visto que sou acoberta por órgãos de defesa para tal prática do Gelaguela. Próximo final de semana, possivelmente irei comprar como rotina minha, e já irei preparada para gravar todo constrangimento causado e no qual sempre passo. Imaginem que estou comprando, não é pedindo nada. Aguardo posicionamento do Gelaguela.