Lava e seca ficou no conserto 3 meses e voltou com os mesmos problemas

Porto Alegre - RS
23/04/2024 às 21:02
Ver todas ReclamaçõesMinha lava e seca Eletrolux, com aproximada 2 anos, com menos de 10 secagens, começou a fazer um barulho muito alto na centrifugação e a secadora parou de funcionar. A Gelar refrigeração, de Espumoso, uma autorizada Eletrolux, recolheu o produto para conserto. Depois de muita insistência, deu um orçamento de ******* reais para o conserto, alegando que o conserto da lavadora seria ******* reais e ******* reais seria o valor da placa da secadora. Claro que demorei alguns dias para digerir o valor do orçamento, mas enfim, aceitamos que fizessem o conserto, que acabou levando uns 3 meses. PRimeiro alegaram por telefone que o funcionário que entende da maquina estaria de férias. Depois ele estava machucado. Por fim, a placa da secadora que seria importada levou muito tempo para chegar. Conclusão: entregaram a maquina com exatamente os mesmos problemas - barulho na centrifugação e a secadora nem sequer esquenta, tampouco seca, e ainda desliga antes do final do programa. Quando entregaram a maquina não aceitamos fazer o pagamento pois não veio a nota fiscal com a discriminação das peças trocadas, o que foi solicitado antes da entrega da máquina. Então enviaram a nota fiscal por whatsup (uma de peças e uma de mão de obra, em anexo a esta mensage,), mas quando vi que a máquina estava exatamente com os mesmos problemas, decidimos adiar o pagamento. O funcionario que fez o conserto alegou que não estava preocupado com o pagamento mas que queria vir na nossa casa tirar as peças trocadas. Então resolvemos enviar mensagem no grupo de whatsupp de todos os moradores da nossa cidade para ver se mais pessoas tiveram problemas com a empresa Gelar refrigeração de Espumoso, e várias pessoas confirmaram que sim. Foi então que decidimos fazer essa reclamação pública e não pagar o conserto da máquina, já que os problemas continuam e nos sentimos enganados. Em anexo estão as cobranças e infelizmente não consegui adicionar o vídeo com o mesmo barulho na lavadoura, o vídeo que foi enviado para a empresa depois o dito conserto que ao nosso ver não foi realizado. Não confio mais nessa empresa para entregar a máquina, pois não sabemos oque será feito.
24/04/2024 às 00:51
Bom dia Dona Vania.
Lamento o ocorrido, porém, não somos a Gelar Refrigeração do qual a senhora se refere, estamos localizados no Rio de Janeiro e não trabalhamos com máquinas de lavar, somente com ar condicionados.
segue nosso site https://*******
Sugiro que procure o responsável e desejo sorte na resolução do problema.