Compra de peça para máquina de lavar nunca entregue

17/07/2026 às 16:46
ID: 254196729
Efetuei a compra de 02 itens (Batedores de máquina de lavar), pagamos os itens, porém os mesmo nunca foram entregues. enviamos e-mail ao fornecedor, tentamos contato por diversas formas, inclusive notificação extrajudicial, mas não obtivemos retorno.
A empresa não honra com os compromissos e não entrega o prometidos.
Empresa está indicada no site da Electrolux como assistência técnica autorizada, o que é mais preocupante.
Estou desde o mês de janeiro/2026 solicitando o reembolso do valor pago pelas peças não entregues e até a presente data não obtive retorno.
18/08/2026 às 17:48
Prezado Thiago,
Lamentamos os transtornos relacionados a este atendimento.
Após a solicitação de cancelamento e devolução dos valores pagos pelos itens não entregues, seguimos com o processo de reembolso. Para a efetivação da transferência, entretanto, foi necessário obter os dados corretos para realização do depósito.
Após a regularização dessas informações, informamos que a devolução do valor devido foi realizada hoje, 18/08/2026, e o respectivo comprovante foi disponibilizado para conferência.
Reconhecemos que, independentemente das etapas necessárias para conclusão do reembolso, a comunicação ao longo desse processo poderia ter sido mais ágil e clara, evitando a percepção de falta de retorno mencionada em sua reclamação.
Pedimos as mais sinceras desculpas pelos transtornos e reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos de acompanhamento e comunicação com nossos consumidores.
Pablo Coutinho
Atendimento ao Consumidor