Falha na assistência técnica e danos materiais em máquina de lavar sem reembolso

Niterói - RJ

17/08/2026 às 12:55

Formalizo minha insatisfação com os serviços de assistência técnica prestados em minha máquina de lavar e solicitar o reembolso integral dos valores pagos.

Desde maio estou tentando solucionar o defeito do equipamento por intermédio de sua assistência técnica. Durante esse período, foram realizadas diversas visitas, houve reagendamentos por parte da empresa, troca de peças e diferentes diagnósticos apresentados por técnicos distintos, sem que o problema fosse efetivamente resolvido.

Além da ausência de solução, a situação se agravou. Após a última intervenção técnica, houve danos à instalação elétrica relacionada ao equipamento. Também tive roupas danificadas durante o uso da máquina, acumulando prejuízos que poderiam ter sido evitados caso o problema tivesse sido corretamente diagnosticado e reparado desde o início.

Ressalto ainda que já desembolsei um valor próximo ao custo de aquisição de uma máquina nova, sem obter o resultado esperado. Ademais, perdi vários dias de trabalho e compromissos pessoais para aguardar visitas técnicas e reagendamentos, suportando transtornos consideráveis pela falta de resolução definitiva do caso.

Na última visita realizada, fui informada da necessidade de aquisição de mais uma peça/cabo, o que considero inadmissível diante do histórico de tentativas frustradas e dos valores já pagos. Informo que não efetuarei qualquer pagamento adicional.

Diante de todo o exposto, solicito o reembolso integral dos valores pagos pelos serviços e peças fornecidos, uma vez que o defeito persiste e os serviços contratados não atingiram sua finalidade.

Já fiz esta solicitação pelos canais de contato da empresa (whatsapp, telefone e e-mail) sem retorno desde junho. Continuo com o problema e sem uma solução.