Reclamação de serviço de reparo de máquina de lavar Eletrolux: problema recorrente e falta de contato da empresa

23/06/2026 às 16:36

Contratei a empresa para uma avaliação do problema da minha máquina de lavar Eletrolux. Agendaram a visita, o técnico disse que precisava trocar a placa. Autorizei o serviço, esperei 15 dias para a peça chegar e fiz o pagamento à vista. Na hora parecia que o problema estava resolvido e 2 semanas de uso o problema voltou e bem pior. Como tenho garantia de 3 meses, tentei contato com a empresa pelos canais de atendimento. O telefone não atende e o WhatsApp ninguém responde. Péssimo serviço, desrespeito com o cliente. Exijo um retorno da empresa e esta até parecendo [Editado pelo Reclame Aqui].

08/08/2026 às 11:35

Prezada Andréa,

Lamentamos pelos transtornos relatados e compreendemos a sua insatisfação, principalmente em relação à dificuldade de contato e ao retorno do defeito durante o período de garantia do serviço.

Na época da sua manifestação, nossa central de atendimento enfrentava uma instabilidade nas linhas da operadora Claro, o que impactou temporariamente parte dos nossos canais de comunicação. Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.

Após o registro da sua reclamação, nossa equipe realizou o acompanhamento do caso e efetuou novos atendimentos em garantia, totalizando três intervenções técnicas, sempre com o objetivo de identificar a causa da ocorrência e restabelecer o pleno funcionamento do equipamento.

Reforçamos que nosso compromisso é prestar o suporte necessário durante todo o período de garantia do serviço, acompanhando cada caso até sua conclusão.

Agradecemos pelo seu relato, que contribui para o aprimoramento dos nossos processos e da experiência oferecida aos consumidores.

Pablo Coutinho
Atendimento ao Consumidor
Gelare Serviços Grupo Zona Sul Refrigeração

13/08/2026 às 14:26

O atendimento interno é péssimo. O Chat não funciona, o fixo não atendem as ligações e sempre dizem que estão com problemas nos canais de comunicação o que impossibilita qualquer comunicação. Para agendar as novas visitas foi um sacrifício devido à falta de atendimento. Falta profissionalismo no atendimento. Os técnicos são bons e educados e fazem de tudo, mas nem eles conseguem falar com o escritório. Durante o atendimento eles tentavam falar com o escritório para receber o orçamento e nada de atenderem o telefone.