Linha Gelasan é a pior que ja comprei na vida

Belo Horizonte - MG

25/05/2025 às 16:05

No dia 06 de maio comprei 585 reais de linha na Gelasan. Antes de comprar, entrei em contato com o vendedor e perguntei se a linha era realmente boa e ele garantiu que sim. A linha chegou bem rápido e parecida tudo certo. Porém, quando tirei a linha da embalagem que ela estava, percebi que se tratava de uma linha extremamente ruim. A linha "solta" toda na mao e não corta nem ela mesma. Eu solto papagaio a vários anos e essa é, sem dúvidas, a pior linha que já comprei. Ao entrar em contato com o vendedor a uma semana atrás, explicando o que aconteceu, ele nem me respondeu. Alerto a todos que estiverem pensando em comprar essa linha para mudarem de ideia. Repito: é a pior linha que ja comprei na minha vida.

25/05/2025 às 20:13

sair tinta do material , dependendo da marca é normal .
isso voce deveria saber , agradeco o feedback .

25/05/2025 às 20:23

Além de estar saindo tinta, também está saindo o cortante, conforme mensagem ignorada por você no WhatsApp. Você pode mentir, mas a verdade é que essa linha é horrível.

25/05/2025 às 20:25

A linha estava totalmente fora de qualquer padrão mínimo esperado e o vendedor nem te responde quando vc questiona. Horrivel! Não comprem!