Corpo Estranho (Cabelo) no Gelato e Descaso Total do Atendimento

Parnamirim - RN
01/07/2026 às 16:53
No dia 25, adquiri um gelato de 550g na San Paolo. No dia seguinte (26), ao consumir o que havia guardado, me deparei com uma situação inaceitável: um fio de cabelo longo profundamente preso na parte inferior do sorvete.
Tentei puxar o fio, mas ele estava tão fixado na massa que chegou a quebrar. Ao escavar o produto, encontrei a outra ponta, confirmando ser um cabelo enorme atravessando o sorvete por baixo. Trata-se de uma falha gravíssima de higiene e de controle de qualidade. Tenho fotos e vídeos detalhados que comprovam toda a situação.
Minha primeira atitude foi contatar o atendimento da San Paolo para resolver o problema de forma privada, na tentativa de poupar a empresa da exposição por um erro tão crasso. Para minha surpresa e indignação, fui completamente ignorado. Sem resposta, me vejo obrigado a tornar o caso público.
Aguardo uma solução urgente e definitiva.
10/07/2026 às 17:20
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido, esse não é o tipo de experiência que desejamos para os nossos clientes. Entraremos em contato para que possamos resolver o ocorrido da melhor forma.
San Paolo Gelato.