Horário de funcionamento da Lojas Terias no Shopping Eldorado - Funcionária mal educada

Embu-Guaçu - SP

06/06/2026 às 22:31

Boa noite eu gostaria de saber qual que é o horário de funcionamento da lojas, porque acabei de chegar em uma loja do Shopping Eldorado, fui correndo para conseguir chegar e pegar a loja aberta. Cheguei em frente à loja faltava cinco minutos para as 22h00 e a atendente com toda educação do mundo nem se quer olhou para o cliente e de costas apenas disse, já está fechada e simplesmente permaneceu de costas.
Essa não é a primeira vez que isso acontece, gostaria de saber se de acordo com a loja é o funcionário que estabelece o horário de funcionamento da mesma?

15/06/2026 às 11:41

Olá Jeane, tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido, esse não é o tipo de experiência que desejamos para os nossos clientes. Entraremos em contato para que possamos resolver o ocorrido da melhor forma.

San Paolo Gelato.

02/07/2026 às 23:13

Boa noite,
Sigo no aguardo do retorno de vocês, conforme informou na mensagem anterior, pois até agora não tive nenhum retorno.

Atenciosamente.

18/07/2026 às 17:58

Boa tarde,
Sigo no aguardo do retorno da empresa, pois at ilde{A}© agora n ilde{a}o tive nenhum contato da empresa.

25/07/2026 às 20:34

Continuo no aguardo do retorno da empresa.

25/07/2026 às 20:35

Nada foi resolvido