San Paolo: Atendente desrespeita promoção "Leve 2 Pague 1" na loja física do Natal Shopping

25/06/2026 às 22:13
Estive hoje no Natal shopping e fui a San Paolo para verificar a promoção do 2 em 1.
Queria levar para viagem. A primeira atendente falou que tinha essa promoção. Falei que iria retornar depois do cinema.
Posteriormente retornei novamente para comprar a promoção do leve 2 pague 1 do aniversário da San Paolo.
A atendente totalmente sem educação e sem saber nada da promoção disse que só era para ifood.
A campanha da San Paolo era nítida em falar TODAS AS LOJAS FÍSICAS ou delivery.
Estou cansado dessas lojas de Natal.
Tanto a do Natal shopping e do Midway é um desprezo com consumidor.
Péssimos atendentes.
Não respeitam a promoção.
Sem contar a falta de treinamento.
Quero um voucher de San Paolo em dobro para compra posterior.
Quero um para viagem de 1,1kg e ganhar outro conforme a promoção que não foi respeitada.
O atendimento ocorreu na unidade Natal Shopping por volta das 19h33, bastava puxar as câmeras.
Estava com meu filho pequeno que já estava estressado e resolvi não entrar em discussão com a atendente.
Espero resolução pela San Paolo.
26/06/2026 às 09:57
Olá Leandro, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido, esse não é o tipo de experiência que desejamos para os nossos clientes. Entraremos em contato para que possamos resolver o ocorrido da melhor forma.
San Paolo Gelato.
25/07/2026 às 12:22
espero que a empresa tenha entrado em contato com as lojas. Principalmente com os funcionários que devem ficar atentos às promoções. Há ainda de mencionar que os funcionários têm de aprender a fazer casquinha de modo decente e ter mais higiene no preparo. Em junho a funcionária do shopping midway pegou a colher na pia e esfregou na bucha suja e enfio dentro da casquinha com a calda.