[Editado pelo Reclame Aqui]: Produto de emagrecimento com propaganda enganosa e promessa de reembolso não cumprida.

Florianópolis - SC
02/06/2026 às 07:23
[Editado pelo Reclame Aqui]!! [Editado pelo Reclame Aqui]
Adquirido produto na promessa de que ela auxiliar no emagrecimento, inibindo a fome.
A propaganda prometia que o produto era tao eficiente, que se nao houvesse resultado eles reembolsariam o valor!
Paguei uns 800,00 para nada!!
Utilizei o produto sem nenhum resultado.
Quando entrei em contato com a pessoa que me vendeu, ficam so enrolando, passam um link que quando entrei achando que seria para o procedimento prometido, era para iniciar um aco.panhamento que com certeza seria para vender mais potes e sem resultado, pois no anúncio e na compra em nenhum momento foi falado que precisaria entrar neste link e fazrr o acompanhamento como eles querem para depois se nao ti er resultado conseguir ressarcimento..
Nao sou [Editado pelo Reclame Aqui], nao iria comprar novamente para nada.entrei em contato várias vezes com a moça que me vendeu e sempre com desculpas prontas, mas nada de solução..entrei no site da empresa os números de whats nao tem whats, o e mail volta..
A propaganda era tao bem feita, que impossível achar que era [Editado pelo Reclame Aqui], MAS E [Editado pelo Reclame Aqui]!!
Agora ninguem resolve, gastei o que nao podia para tentar algo que promete ajudar na perda de peso para nada.
Pessoas assim merecem estar presas, pois com certeza continuam [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas. Tenho o contato da pessoa que me vendeu, caso precise e as conversar além do pronto das promessas enganosas.
Nao estou conseguindo anexar as evidências mas tenho todas, caso precise para provar que essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!!