Propaganda enganosa e não cumprimento da garantia de devolução da Gelatina Slim

Guarulhos - SP

14/01/2026 às 09:56

Após assistir um vídeo de 2h horas com o então Dr " *****", Ana Hickmann, depoimentos de Bruna Marquezine e Simone Mendes, Maraia e Maraísa, Jojo Todinho ( que já veio na mídia e afirmou que usou ozempic)
O então Dr Antônio começou a falar de uma gelatina de queima de gordura, bem como as outras figuras públicas aqui citadas. Onde eu já havia visto que as mesmas não usaram a tal gelatina pra perder peso e sim o " Ozempic".
O Dr. Antônio assim como Ana Hickmann falaram por muito tempo sobre a tal gelatina, fazendo uma lavagem cerebral em quem estava assistindo. Relatando que o produto era muito difícil de ser encontrado manipulado e disponibilizado ao público e que o mesmo havia poucas unidades para ser vendidas induzindo a quem estava assistindo a comprar não somente uma unidade do da gelatina Slim mas sim 6 ou 12 potes. Porém como toda a medicação que promete emagrecimento rápido vem uma gama de coisas que se deve fazer restrições alimentares mudanças na alimentação exercícios e etc. Pois bem sofri uma lavagem cerebral com todas as informações que estava sendo absorvido pelo meu cérebro e pelo meu corpo e pela Minha autoestima eu engordei após a gestação da minha filha mais de 20 kg e gostaria de perder esta quantidade de gordura passei do 36 para o 46 o que me deixou muito frustrada me sinto feia nas fotos me sinto muito mal ao sair com ela e com meu companheiro e por isso comprei a gelatina Slim. A promessa de entrega então do Senhor Antônio era que o produto chegaria na minha residência em até 15 dias e se caso por algum motivo eu não ficasse satisfeita com os resultados o valor seria devolvido sem burocracia sem perguntas sem ressentimentos porém o prazo para entrega do produto que era até o dia 15 de janeiro de 2026 passou para o dia 10 de fevereiro de 2026 eu achei que tinha caído num [Editado pelo Reclame Aqui] ou melhor eu caí num [Editado pelo Reclame Aqui]. O sistema da tal gelatina Slim do Dr Antônio deixa um WhatsApp de inteligência artificial para responder programáticamente as perguntas que fazemos e sempre me dizem o seu produto está em rota de entrega mas o meu produto nunca saiu da transportadora solicitei o cancelamento e o que o Dr Antônio sprozer falou nos seus vídeos é tudo mentira ele não devolve o dinheiro ele burocratiza hoje eu tentei contato com os fabricantes da gelatina Slim tentei contato na TV Record tentei contato com ou então doutor Antônio e não obtive retorno de nenhum deles o WhatsApp programado por inteligência artificial só diz que um agente humano irá entrar em contato comigo isso já tem oito dias e até o presente momento ninguém entrou em contato comigo fiz um preenchimento de um formulário de cancelamento e ressarcimento do valor que paguei pela tal gelatina Slim porém não obtive retorno em nenhum momento.
Eu gostaria apenas que esse pedido fosse cancelado um protocolo de cancelamento fosse me passado para que eu encaminhe para o meu banco para que ele contém o que foi descontado no meu cartão de créditos e vida que segue essa gelatina não serve para nada é farinha farinha pois tem que misturar com outra gelatina o produto não funciona é ilusório é fantasioso a forma como se fala entra na mente faz uma lavagem cerebral e quem já está com autoestima baixa necessitando de algo que afasta se sentir melhor acaba sendo induzido a comprar um produto de r$ 100 o frasco ou seja paguei mais de r$ 700 no cartão por 6 frascos da gelatina slim e alguns livretos online com chás sucos e etc o que eu já tomei e não resolveu em nada na minha vida durante sete anos após a gestação da minha filha sendo que o meu problema é metabólico e não de gordura acumulada ou do intestino que não funciona.
Me iludir comprando a gelatina Slim porque o doutor Antônio sproser é muito conhecido eu assisto ou assistia ele na TV Record Ana Hickmann modelo famosa Bruna Marquezine atriz Simone da dupla Simone e Simaria Maiara e Maraísa Jojo todynho que deixaram explicitamente na mídia onde eu tenho vídeos gravados que elas fizeram uso da canetinha duas em pique ou do famoso monjaro que agora veio para abrir concorrência não foi com a gelatina Slim que as mesmas perderam a quantidade de peso que perderam portanto dessa forma e com essas comprovações com falas exatas e ao vivo das celebridades a ser uma citada eu quero o meu dinheiro de volta eu quero que o produto seja cancelado que a compra seja cancelada porque o produto acredito que nem exista e o meu dinheiro seja devolvido há muito tempo eu já preenchi um formulário de devolução e ele está em análise desde o dia 8 de janeiro está em análise e nada é feito nenhuma resposta me dada somente um WhatsApp de inteligência artificial com respostas pré-programadas me responde e nada mais eu recebo de seguridade sobre a devolução do meu dinheiro o doutor Antônio em seu relato em duas horas de vídeo diz que a garantia de devolução do valor pago porém satisfação ou qualquer motivo seria de 365 dias eu aguardei sete dias até ver que o prazo de entrega havia mudado do dia 15 de janeiro para o dia 10 de fevereiro 20 de fevereiro dois meses após a compra três quase então por essa razão eu pedi o cancelamento e não está sendo cumprido aquilo que foi dito no vídeo o vídeo fiz questão de gravar durante duas horas para ter provas do que eu estou falando o doutor se apresenta diz que fez experiências diz que fez estudos e que a gelatina funciona se caso alguém ficar insatisfeito por algum motivo Ele não perguntaria não avaliaria não haveria remorso recentemente ou desamor mas o valor seria devolvido de imediato e o valor que eu paguei não foi devolvido e temo que nunca seja porque eu acredito que eu caí num [Editado pelo Reclame Aqui] onde eles usam a auto estima abaixa auto-estima de quem está ouvindo o áudio o vídeo para ser enganado para ser iludido ludibriado.
Isso não se caracteriza como [Editado pelo Reclame Aqui] porque precisaria de coação mas sim de uma coação mental de autoestima mexer com a índole mexer com o corpo mexer com a baixa autoestima de uma mulher que já está fragilizada se sente mal é muito complicado é mexer com a mentalidade a mente da pessoa o que pode causar danos psicológicos psiquiatras e até levar ao suicídio pois foi isso que eu pensei por diversas vezes em cometer suicídio porque não haveria outra forma de eu perder os quilos que eu adquiri após a minha gestação após descobrir que a gestação me deixou com a disfunção hormonal a gelatina Slim parecia uma ótima oportunidade para perder alguns quilinhos pois quem usava 36 passar a usar o manequim 46 10 números maior é muito triste então só quem está na situação sabe o que sente como se sente e como que é você dia após dia tentar o contato com um laboratório com um médico com um programa de televisão que não te atende que oferece um produto e depois desaparece eu só preciso da devolução do meu dinheiro do estorno daquilo que sim vai me fazer falta pensei muito muito mesmo para poder comprar a gelatina Slim e pensei pô o doutor explosion é conhecido ele jamais e viria a público e apresentaria um produto que não presta mas eu estava enganada não sei se foi o próprio doutor Antônio Schroeder que fez o vídeo ou se ele foi manipulado por inteligência artificial Ana Hickmann Bruna Marquezine Maiara e Maraísa Simone Mendes Jojo todynho entre outras todas usaram a caneta ozempic.
Nenhuma delas realmente emagreceu por conta da gelatina Slim todas são ricas milionárias tem dinheiro para fazer lipo massagens linfáticas e etc nós pobres de subúrbio que assiste algo como foi colocado no Facebook na internet se ilude acha que vai conseguir chegar ao Tom sonhado emagrecimento rápido mas é tudo mentira eu só quero que o meu dinheiro seja devolvido assim como doutor Antônio sprosar dizem seu vídeo de duas horas sem ressentimentos com garantia de 365 dias para devolução do produto sem questionamento sem perguntas mas não é isso que está acontecendo eu estou a semanas tentando o cancelamento e tentando o meu dinheiro de volta mas em nenhum momento eu sou assistida apenas fui bem tratada quando fiz o pagamento no meu cartão de crédito de mais de r$ 700 por 6 potes da gelatina Slim ou de um pó cor-de-rosa que nem gelatina é.
Peço que o meu dinheiro seja devolvido ou terei que recorrer ao Procon ao Juizado especial de Pequenas Causas propaganda enganosa indevida uso de imagem pública indução ao suicídio baixa autoestima e chacota daqueles que compraram o produto sem obter nenhum resultado todos os personagens que aparecem no vídeo eu cheguei à conclusão que são atrizes que são atores manipulados por Photoshop por truques de câmera , com certeza todos usaram o Ozempic ou o monjaro e isso é muito triste saber que celebridades de nome internacional estão fazendo esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] aqui no Brasil isso se chama [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] é [Editado pelo Reclame Aqui] eu só quero o meu dinheiro de volta eu só quero o cancelamento no meu cartão de crédito é só isso que eu venho pedir aqui. Sem mais