Comprei 2 potes de sorvete estragados

Belo Horizonte - MG
08/12/2023 às 17:08
Ver todas ReclamaçõesTenho costume de comprar desse sorvete e no dia 17 de novembro comprei 2 potes de sorvete Premiatto frutas vermelho pelo ifood ( supermercado Apoio), porém os 2 potes vieram com aspectos diferentes, a cobertura estava meio misturada. Abri só um pote e já percebi q realmente estava diferente, estava com gosto de sabão, horrível e com cristais de gelo. Claramente o freezer não conservou o sorvete e ele foi meio que descongelado e congelado novamente. Desde esse dia entrei em contato com o ifood, solicitando resolução do caso, pois gastei mais de 60 reais e os potes estão aqui ocupando espaço no meu congelador. O ifood não quis resolver pois deu a entender que é a qualidade do fabricante e eu já sou consumidora do sorvete e sei que não é assim.
Fui até no supermercado tentar trocar, mas como paguei para o ifood a gerente falou que não podia fazer nada pois eu não paguei para o supermercado e sim para o ifood. Ela falou que o freezer é de responsabilidade da fabricante do sorvete, fui lá e vi que tinhas outro pote na mesma condição que o pote que me foi enviado. Gostaria que resolvessem meu caso já que o ifood e o supermercado não resolveu.
18/01/2024 às 09:17
Nem responderam. Não comprem, a nao ser que queiram jogar dinheiro no lixo.