Sorvete está sem gosto .

Sete Lagoas - MG
03/04/2025 às 16:27
Ver todas ReclamaçõesSempre compro os sorvetes da gellak,mas ultimamente a qualidade está deixando a desejar, o sorvete esta sem gosto o chocolate está super gorduroso até as crianças estão deixando de comer ,espero sinceramente que vocês voltem a fabricar bons produtos novamente. Comprei o de flocos e apenas provamos não conseguimos consumir .
03/04/2025 às 17:43
Prezada cliente,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito por saber que nosso sorvete não atendeu às suas expectativas. Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pelo prazer que eles proporcionam aos nossos consumidores, por isso, seu feedback é muito importante para nós.
Gostaríamos de entender melhor o ocorrido para verificar se houve alguma falha pontual na produção ou no armazenamento do produto. Se possível, poderia nos informar o lote e a validade do sorvete? Assim, nossa equipe de qualidade pode investigar o caso com mais precisão.
Nosso compromisso é oferecer sempre o melhor sabor e textura aos nossos clientes, e estamos atentos a qualquer ponto de melhoria. A nossa equipe entrará em contato para entender melhor o que pode ter acontecido.
Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança. Obrigado por nos ajudar a melhorar!
Gellak Alimentos