Atraso e falha na prestação de serviço de conserto de micro-ondas

Fortaleza - CE
12/08/2026 às 19:22
Empresa de assistência técnica de eletrodomésticos, retirou o microondas para executar serviço de troca do visor e touch dando um prazo de 3 dias para o concerto passado uma semana, após varias tentativas de resposta sobre o equipamento a mesma retorna dizendo que não teria a peça para o concerto, solicitei a devolução e somente após mais 3 dias a mesma devolveu o equipamento, alegando que estaria solicitando a peça para posterior retirada do equipamento para consertar.
Passado 20 dias aproximadamente a mesma retira novamente o equipamento na última segunda dia 03/08 informando que devolveria o mesmo na quarta dia 05/08 devidamente concertado. Ocorre que no dia 07/08 depois de varias tentativas obtive o retorno da empresa que não havia sido concertado por uma falha de comunicação eles não teriam a peça.
Daí então eles informam dia após dia que estão retornando com o equipamento e nada já está pelo quarto dia que é sempre a mesma informação que está vindo, que chega em 2h Oh que chega no fim da tarde e nada.
Não recomendo fazer serviço com essa empresa não tem nenhuma credibilidade não tenho nem mais a garantia que o equipamento irá ser devolvido.