Falta de Fornecimento de Gelo e Prejuízo a Comerciantes no Final de Ano

Praia Grande - SP
01/01/2026 às 14:02
Tenho uma reclamação a fazer sobre está empresa que fornece gelo pra nós onde o ano todo pegamos gelo deles tanto no inverno como no verão onde esse anos do dia 30 e 31 eles não forneceram gelo pra nós onde eles garantiram que não iria falta mais eles não cumpriram com o combinada deixando nos na mão onde eles não dão nenhuma satisfação não atende o telefone faz pouco caso dos clientes deixando nos na mãos e dando um prejuízo alto pra nós que somos pequenos empreendedores onde esperamos o final do ano pra trabalhar onde essa empresa garantiu o nosso fornecimento de gelo e na cumpriu com nada e muito menos atende o telefone fomos na empresa pra saber o que estava acontecendo eles se quer desceu pra conversar sobre o que está acontecendo e agora queremos saber quem arca com o nosso prejuízo pois se eles não podem garantir o fornecimento pra nós não fala-se nada então e uma empresa péssima onde está deixando nos com um prejuízo enorme espero que com essa reclamação eles resolva e de uma satisfação pra nós
Desde já agradeço