Atraso na entrega de brindes e falta de informações sobre o pedido

São José dos Pinhais - PR
26/12/2025 às 22:01
Fiz uma compra de uns brindes no dia 24/11, dei uma entrada e deram o prazo de 15 dias úteis para entrega.
Após 18 dias úteis entrei em contato perguntando sobre o meu pedido. A pessoa que eu conversei disse que um número iria entrar em contato comigo mas não entrou. Com 20 dias úteis mandei mensagem novamente e uma pessoa disse que meu pedido entrava pronto me mandou um boleto para pagar e disse que me mandaria um rastreio e nada.
Eu havia perguntado sobre o recesso de fim de ano, e foi me dito que não iam entrar em recesso.
Hoje já são 23 dias úteis, o Natal já foi, não tenho os brindes, que inclusive tem validade. O que tenho é um boleto para pagar.
Não consigo acompanhar o pedido pq não foi me dado essa opção. Já pague a primeira parcela, já tenho que pagar outra e não sei do meu pedido.
29/12/2025 às 17:29
Boa tarde , tudo bem?
Acreditamos que possa haver algumas divergências em relação aos prazos, por isso gostaríamos de esclarecer.
Conforme informado em nossa conversa e também na proposta, o prazo solicitado foi de 15 dias úteis de produção + o prazo de entrega da transportadora de 11 dias para entrega .
O pedido foi realizado em 24/11/2025 e finalizado em 19/12/2025. (finalizado com 19 dias uteis )
O prazo de produção de 15 dias uteis se encerraria em 15/12/2025, considerando apenas dias úteis, não sendo contabilizado ,o dia da aprovação do pedido, mas sim o dia seguinte.
Houve, portanto, um atraso de 4 dias na produção, pelo qual pedimos desculpas, em razão de atrasos pontuais de alguns fornecedores neste período de final de ano.
Ressaltamos que o prazo estimado de 6 a 11 dias para a entrega da mercadoria já estava informado na proposta.
O rastreio do seu pedido foi liberado em 26/12/2025. Infelizmente, devido ao feriado, não tivemos expediente nesse período.
Prezamos sempre pela satisfação dos nossos clientes e seguimos acompanhando sua mercadoria, que já se encontra com a transportadora.
Previsão de entrega: 07/01/2026.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
29/01/2026 às 00:23