Diadema - SP

09/12/2023 às 04:56

Em 06 de outubro de ******* efetuei a compra de bolsas de gel para entregar como brindes aos meus pacientes.
Pela data prevista pela empresa da a entrega deveria ter ocorrido em novembro.
Em 23 de novembro efetuei o primeiro contato. Onde não obtive resposta respetiva.
Em 27 de novembro realizei novo contato. Onde fui informada de um atraso. Mas sem informação de datas e prazos.
Em 28 de novembro novamente os procurei. Que após desgaste em trocas de mensagem de WhatsApp ( informando que procuraria reclame aqui e procon ) me posicionaram pedindo desculpas, mas que o ******* sendo feito.
Em 30 de novembro, novamente fiz outro contato. Onde fui ignorada.
Em 01 de dezembro, mandei outra mensagem, onde só fui respondida novamente ao informar que procuraria procon e reclame aqui. Foi onde me passaram a previsão de entrega para 07 de dezembro.
Em 08 de dezembro novamente mandei mensagem e não obtive nenhuma resposta, além de encaminhar para setor.
Uma empresa totalmente descompromissada e desrespeitosa com seus clientes.

Tenho comprovantes das conversas e pagamento que fiz. Da minha parte não houve nenhuma falha. Mas além de não posicionarem, ignoram as mensagens. Sai prejudicada pois não pude fazer as entregas das lembranças aos meus clientes.

Irei procurar pequenas causas pelo desconforto que estou passando e tamanho desrespeito comigo.

11/12/2023 às 17:33

Olá boa tarde Juliana!
Lamentamos pelo o ocorrido, infelizmente devido ao fluxo de final de ano as transportadoras tendem aumentar o prazo de entrega devido a grande demanda.
Nosso atendimento no WhatsApp é feito por ordem de recebimento, após envio de muitas mensagens atrás da outra sua fila de atendimento acabou subindo para o topo.
O pedido ficou pronto e foi faturado dentro do prazo que solicitamos sendo 35 dias úteis de produção mais 06 dias úteis no transporte. O pedido foi fechado dia 06/10/******* e foi faturado dia 28/11/******* onde completou o prazo de produção que solicitamos, pois os dias são úteis e não conta os finais de semana e feriados nacionais que teve dia 02 (FINADOS) e 15 de novembro (PROCLAMAÇÃO DA REPUBLICA).
Conseguimos enviar seu ******* do prazo solicitado, o que ocorreu foi o prazo de transporte que estava previsto para dia 07/12 e a transportadora entregou dia 09/12. Infelizmente o transporte é terceirizado e a transportadora teve atraso de 02 dias.

Qualquer dúvida estamos a disposição!!!

Gelonew.