08/12/2023 às 07:12

Fui fazer uma cotação com a empresa e fui bem claro q precisaria que o produto chegasse no dia 01/12 pois seria para um evento no dia 02/12
Q vendedora me garantiu q enviariam no dia 20/11 e mais 7 dias da transportadora
Então chegaria no prazo
Eles atrasaram o envio, somente no dia 23/11 e ainda falaram q a transportadora levaria 7 dias úteis para a entrega
Sendo assim obviamente não chegou na data combinada e produto não serve para nada agora, pq o evento já aconteceu sem ele

12/12/2023 às 17:42

Olá, boa tarde Santiago, tudo bem?
Lamentamos pelo o ocorrido. Devido o fluxo de final de ano as transportadoras estão atrasando os pedidos.
O seu pedido foi produzido e enviado como prioridade. No rastreio enviado via WhatsApp consta que a previsão de entrega era para ser feita dia 30/11 mais infelizmente a transportadora atrasou e entregou dia 02/12.
Prezamos na satisfação de nossos clientes e queremos mais uma vez pedir desculpas, infelizmente o transporte que trabalhamos é terceirizado.

Gelonew.

12/12/2023 às 22:40

Não adianta colocarem a culpa na transportadora, o envio foi feito com 3 dias de atraso
Quando enviaram já sabiam q não ia chegar no prazo
Apesar de culparem a empresa , ela entregou dentro dos 7 dias úteis q haviam me informado quando reclamei do atraso pelo WhatsApp

13/12/2023 às 11:04

Bom dia Santiago, tudo bem?
Não é nossa intenção terceirizar a nossa responsabilidade. Tentamos o máximo possível agilizar sua mercadoria para poder lhe atender na data que precisava.
Entendemos que também houve um atraso de nossa parte sim e pedimos desculpas mais uma vez por isso.

Como informou que os gelinhos chegou após o prazo que não irá ter mais utilidade para você, gostaria de fazer a devolução dos mesmos?

Pois prezamos não só em atender todos clientes mas deixa-los satisfeitos também.

Gelonew.