Cervejeira Gelopar 95L parou de funcionar após troca de módulo eletrônico, solicitação de troca ou novo produto.

Paranaguá - PR
24/05/2026 às 12:20
Olá
Adquiri uma cervejeira Gelopar 95 litros em maio/23. E em dezembro/2025. Ela simplismente parou de funcionar, identificado o problema no MODULO ELETRÔNICO TERMOSTATO, grande dificuldade de encontrar a peça em uma autorisada, sem sucesso recorri ao ML. Comprei a peça, troquei e agora em maio/26 a cervejeira simplesmente parou de gelar, ficando apenas com o painel ligado e depois de uns dias, nem o painel funciona mais. Pesquisei o que poderia ser. Li relatos e ouvi de técnico autorizado que é um problema crônico nela que está no módulo de comando da parte eletrônica. Por ser um problema recorrente, solicito a possibilidade de troca desse módulo sem despesa, ou a possibilidade de outro produto, pois já adquiri a cervejeira por um valor bem expressivo e também ja fiz a troca desse MODULO a pouco tempo e não estou encontrando ele em lugar nenhum.
16/06/2026 às 10:37
Prezada Sra. Mariane!
A Gelopar trabalha em parceria com o site Reclame Aqui, buscando identificar as demandas de seus clientes e proporcionar satisfação com a utilização de seus produtos.
Conforme contato da nossa central de atendimento, foi indicada a solução adequada ao exposto.
Protocolo *****.
Agradecemos pelo contato e ficamos a disposição para qualquer esclarecimento.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Tel: (41) 3607-9000
17/06/2026 às 18:08
A empresa foi muito atenciosa e respeitosa para tentar resolver meu problema com o produto, me surpreender positivamente em todos os aspectos, desde o primeiro contato via telefone até o senhor da assistência que veio trocar as peças. Problema resolvido. Obrigada.