Cervejeira Gelopar com compressor defeituoso após menos de 2 anos de uso, sem suporte da assistência técnica

Serra - ES
22/05/2026 às 10:59
Fiz aquisição de uma Cervejeira da Gelpar GMCB-1980(Mini Câmara Fria) no dia 08/07/2024. Comprei por indicação, por falarem da durabilidade e eficiência dos produtos Gelopar. Pois bem, com apenas 1 ano e 10 meses de uso, o compressor ja deu problema. Entrei em contato com a assistência da Gelopar e me informaram que nada podem fazer e agora eu preciso arcar com os custos da manutenção e troca do compressor. Essa reclamação é mais um relato para quando foram pesquisar qual cervejeira comprar, ficar de alerta. Entendo que a garantia são de 12 meses, mas não pode um bem durável, dar defeito em tão pouco tempo.
05/06/2026 às 10:29
Prezado Sr. Danilo !
A Gelopar trabalha em parceria com o site Reclame Aqui, buscando identificar as demandas de seus clientes e proporcionar satisfação com a utilização de seus produtos.
Conforme contato da nossa central de atendimento, foi indicada a solução adequada ao exposto.
Protocolo *****.
Agradecemos pelo contato e ficamos a disposição para qualquer esclarecimento.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Tel: (41) 3607-9000
05/06/2026 às 15:05
Empresa foi solicita, mesmo meu equipamento não estando em garantia, fizeram a substituição do motor sem qualquer custo para a minha empresa, além de dar mais 90 dias de garantia do serviço prestado. Cervejeira edta nesse momento em perfeitas condições de uso. Agradeço a Gelopar pelo excelente atendimento prestado, junto da empresa autorizada prestada pelo Técnico Márcio.