Fermentadora Gelopar com problemas de temperatura e vazamento após 5 anos de uso e pós-venda ineficiente

Volta Redonda - RJ
29/04/2026 às 09:14
Tenho uma fermentadora na minha Padaria, em Volta Redonda (RJ), da marca Gelopar há quase 5 anos, a qual me deu problemas desde o incio. Entrei em contato várias vezes com a empresa e me mandaram todas as vezes pessoas para arrumar, e nunca resolveram. Nunca.... A temperatura desregula rapidamente, chegava a aumentar 10 graus em pouco tempo. A temperatura que eu programava nunca ficava dentro dentro da programação, sempre subia muito a ponto de eu perder muitas fornadas..... liguei para empresa, pedia ajuda para arrumar e cada vez que a equipe de manutenção vinha para arrumar, o problema era resolvido naquele momento, mas no mesmo dia ou na mesma semana eu contactava a equipe da manutenção e falava sobre o problema novamente. Eles diziam que passavam para empresa sobre o problema. Eu entrava em contato novamente. As explicações eram diversas e nenhuma solução. Pedi a eles para me enviarem os relatórios e até hoje (2026) nenhum dos profissionais me enviaram. Enfim...passei a usá-la como geladeira até agosto de 2025, somente na temperatura fria. E isso infelizmente passou a nao funcionar também , pois passou a vazar muita água atrapalhando na cozinha. Este vazamento acontece em poucos minutos. Enfim um produto que eu acreditava que era ótimo, acreditava na marca, acreditava que a empresa era segura e séria... por fim tive muitas decepções. Pois nem o pós venda foi bom. Para completar fui nas feiras de padaria e de supermercadistas e quando me apresentava para comprar os representantes eram muito atenciosos. Eu fazia várias perguntas sobre a fermentadora e quando eu dizia que a minha não funcionada daquele jeito há anos e que eu precisava de alguma solução, eles pediam para eu aguardar pois iriam chamar um responsável para me ajudar e me deixavam sozinha esperando por muito tempo mais de 40 min até 1h sem nenhuma satisfação. Até eu ir embora. Em nenhum stand da Gelopar fui atendida quando fazia as observações da minha fermentadora e pedia solução. Mas o tempo passou demais e tentei de muitas maneiras conversar para solucionar. Infelizmente a minha experiência foi Decepcionante. Infelizmente foi extremamente caro por tudo que não funcionou.