Freezer com defeito e falta de assistência técnica: Perda de produtos e prejuízos

Santo André - SP
01/02/2026 às 18:19
Comprei um freezer de três portas com essa marca,, estou com um ano de uso eu deu problema no controlador,, é complexo para configurar e não tem um técnico que possa ajudar, contratei a loja que me vendeu e o técnicos não sabe ou não quer explicar, solicito que essa empresa resolva isso, porque além de perder todos os produtos que estavam nela, já faz 2 mês que ela está atuando no degelo, e não tem quem conserte o produto é novo e já deu problema, o pior é os [Editado pelo Reclame Aqui] que eles colocou para nós atender, nenhum sabe arrumar, colocam impecilio pra não verificar e resolver, uma empurrando para o outro, solicito o fabricante urgentemente venha resolver isso ou devolver os meus horários, e ressarcir os prejuízos
05/03/2026 às 11:34
Prezada Sra. Josy !
A Gelopar trabalha em parceria com o site Reclame Aqui, buscando identificar as demandas de seus clientes e proporcionar satisfação com a utilização de seus produtos.
Conforme contato da nossa central de atendimento, foi indicada a solução adequada ao exposto.
Protocolo *****.
Agradecemos pelo contato e ficamos a disposição para qualquer esclarecimento.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Tel: (41) 3607-9000
08/03/2026 às 23:32
A loja utrafeu que vendeu o produto,não deu atenção, inguinoru e até ouve uma discussão mas o fabricante, superou todos os transtornos, resolveu tudo,
Mandou um técnico muito gente boa e fizeram todos o acompanhamento, me tratou muito bem e resolveu o problema, e me passou todas as dicas de cuidados e manter a geladeira saudável, e estou planejando adquirir mais uma, obrigada a equipe do fabricante gelopar