Freezer com defeito e técnico não comparece para conserto após diversas tentativas.

Maceió - AL
22/04/2026 às 12:36
Prezados,
Venho por meio desta registrar uma reclamação referente a um freezer da marca Gelopar, adquirido através da empresa Center Freezers.
Desde a compra, o equipamento apresenta problemas graves, não atingindo a temperatura adequada para conservação dos produtos. Como consequência, estamos sofrendo prejuízos diretos, com perda de mercadorias e comprometimento das nossas atividades.
Entramos em contato com a empresa Center Frios, que prontamente realizou a abertura de chamado técnico e nos forneceu o contato do profissional responsável. Ressalto que, até este ponto, a empresa vendedora prestou o suporte esperado.
No entanto, o problema persiste devido à conduta do técnico designado. O mesmo compareceu apenas uma vez, não solucionou o defeito e ainda informou que o problema estava resolvido, o que não corresponde à realidade inclusive, a situação se agravou após a visita.
Desde então, enfrentamos extrema dificuldade no atendimento: o técnico não responde às tentativas de contato, não atende ligações e, quando responde, agenda visitas que não são cumpridas. Repetidamente marca horários e simplesmente não comparece, deixando de dar qualquer satisfação. Esse cenário já se arrasta há aproximadamente um mês, gerando desgaste, frustração e prejuízos contínuos.
Diante disso, solicitamos com urgência:
A resolução definitiva do problema do equipamento;
O envio de um técnico qualificado e comprometido;
Um posicionamento claro e imediato sobre o caso.
Caso não haja solução em prazo razoável, informamos que estaremos acionando os órgãos de defesa do consumidor, como o PROCON, para as devidas providências.
Aguardamos retorno urgente.
23/04/2026 às 16:20
Prezada Sra. Dayze !
A Gelopar trabalha em parceria com o site Reclame Aqui, buscando identificar as demandas de seus clientes e proporcionar satisfação com a utilização de seus produtos.
Conforme contato da nossa central de atendimento, foi indicada a solução adequada ao exposto.
Protocolo *****.
Agradecemos pelo contato e ficamos a disposição para qualquer esclarecimento.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Tel: (41) 3607-9000