Gela Caneca Gelopar com defeito e assistência técnica ineficiente

Nova Iguaçu - RJ

21/01/2026 às 20:10

No dia 22 de Outubro de 2024 comprei duas unidades da Gela Caneca da Gelopar GGC57TI, uma apresentou defeito no inicio de Julho, fiz contato com a loja que comprei e ele abriu um chamado de assistencia técnica, a Gelopar entrou em contato comigo e agendou uma visita técnica, até ai tudo bem. O tecnico Marcio que foi até o local mexeu na maquina algumas vezes, a maquina voltava a gelar e depois parava novamente, até que em 03 de novembro de 2025 eu questionei a ele o prazo pois já havia passado 05 meses sem solução, ele não gostou e mandou eu falar com a Gelopar para enviar um outro tecnico na loja, coincidência ou não a outra maquina apresendou o mesmo problema e fiquei sem as duas funcionando na loja, liguei para a loja e a mesma havia dito que já tinha passado o prazo de 1 ano, ou seja, realmente passou alguns dias, foi um outro tecnico la e pediu para trocar todo o circuito da maquina que estava ainda em processo de conserto, foi feito, porem a maquina não ficou 100% ela não fica mais nos -26 que ficava e solicitei a este mesmo tecnico um orçamento para tentar recuperar a outra gela caneca, o mesmo me passou um orçamento de R$ 5.240,00 reais para consertar. Eu estou abrindo um outro estabelecimento, cheguei a encomendar outras 4 maquinas dessas e 03 buffet Vitra, mas irei suspender a compra, vou buscar outra marca, pois se as duas apresentam o mesmo defeito e quando você pede manutenção você não consegue resolver, fiquei com um prejuizo enorme agora, duas maquinas com praticamente 1 ano e 2 meses ruins. Não recomendo a Gelopar, a assistencia tecnica dela no Rio é péssima, a central de atendimento é otima, mas falta o profissional que conserta, o produto funcionando é até bom, mas se quebra vira descartável. O produto apresentou vício, mesmo defeito nas duas peças, foi totalmente mexido e modificado, um freezer de 9k com conserto de 5k e um deles eu não sei se o próprio tecnico adulterou, pois ele ficou bem bravo com a minha mensagem e desveriu um monte de [Editado pelo Reclame Aqui] para alguem que presta serviço e depois apagou a mensagem conforme imagem abaixo, o primeiro contato com o primeiro tecnico foi em 14/07/2025 e o último antes dele mandar eu me virar e resolver com outro e ainda ser muito abusado e desrespeitoso em 03/11/2025, fiquei sem uma das maquinas esses meses todos e a empresa não pode recuperar um produto por que passou 20 dias da garantia mesmo o item com varios vícios de defeito. tenho todos as mensagens e Ordem de serviço, acredito que a propria Gelopar tenha o histórico que comprova o que estou dizendo. Irei acionar a empresa na justiça, mas o que eu queria era só uma solução mesmo.

10/04/2026 às 10:28

Prezado Sr. Alexandre !

A Gelopar trabalha em parceria com o site Reclame Aqui, buscando identificar as demandas de seus clientes e proporcionar satisfação com a utilização de seus produtos.
Conforme contato da nossa central de atendimento, foi indicada a solução adequada ao exposto.
Protocolo *****.
Agradecemos pelo contato e ficamos a disposição para qualquer esclarecimento.

Serviço de Atendimento ao Cliente
Tel: (41) 3607-9000

13/04/2026 às 13:29

Eu gostaria de agradecer pela solução, hoje eu tenho muitos equipamentos da Gelopar, os mesmos são excelentes a equipe de suporte deles é fantastica, as meninas fazem a diferença, unica coisa que eu acredito que a Gelopar pode tentar mudar são os tecnicos do Rio, são péssimos, mas isso eu entendo que não seja simples, arrumar mão de obra boa ta dificil, mas de resto a Gelopar é tudo de bom! Eu fiz a reclamação pq realmente era necessária, a solução foi melhor do que o esperado, eu só queria que o tecnico tivesse feito a manutenção adequada. Obrigado