Vazamento da bolsa de gelo rígido

Belo Horizonte - MG
09/01/2019 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesAdquiri da Centauro uma bolsa térmica, que vem acompanhada de uma unidade de gelo rígido da Gelotech.
Passado algum tempo, após deixa a bolsa de gelo no congelador (para uso no dia seguinte), o gel vazou da válvula.
Efetuei a troca na Centauro, mas decorrido pouco mais de um mês, novamente ocorreu o vazamento.
Quando da primeira ocorrência, indaguei a Gelotech a respeito, através do e-mail existente no seu site, mas não obtive resposta.
Gostaria de ter esclarecimentos a respeito e poder trocar a bolsa de gelo rígido.
24/01/2019 às 17:29
Boa tarde, Sr José!
Primeiramente, lamentamos o ocorrido.
Prontamente nossa área técnica entrará em contato com o senhor para maiores informações acerca do problema ocorrido e seguida reposição do produto danificado.
Equipe Gelotech
09/04/2019 às 16:11
A comunicação da empresa deixa um pouco a desejar. Por vezes, houve demora na resposta a alguns questionamentos meus. No entanto, eles se mostraram extremamente solícitos e educados, como também receptivos à minha demanda. Deram ainda feedback acerca da análise do problema que relatei. Por fim, enviaram-me outro produto em substituição ao que eu havia adquirido.