Retorno da empresa

Ribeirão das Neves - MG
12/11/2019 às 10:53
Ver todas ReclamaçõesJá faz, 3 meses que estou entrando em contato com a empresa Gelótimo, para solicitar um equipamento para armazenamento de gelo,
pois a empresa já me solicitou todos os documentos para cadastro, documentos estes que já foi enviado na mesma data para um representante chamado Garcia, o qual por varias vezes tentei contato e esperei o retorno que nunca aconteceu.
liguei algumas vezes para o telefone da empresa falando da minha indignação pela falta de atenção deles, pois estou precisando realmente deste equipamento, pois dessa última vez que falei com a empresa eles me disseram que não seria possível me enviar o equipamento devido a data próxima ao final de ano, pois eles tem uma demanda muito grande e não conseguem me atender. como assim pois estou tentando resolver isso já faz 3 meses. pois neste tempo poderia ter conseguido com outra empresa seria, que respeita seus clientes.