Informações imprecisas do produto

09/12/2024 às 16:58
ID: 204128553
Ver todas ReclamaçõesComprei uma adega da marca Invita na loja Gelox+ em 08/11/*******. Verifiquei todas as informações sobre a descrição do produto no site, inclusive que o produto comportava garrafas de vinho de 750ml. Porém, para a minha surpresa, além de ter chegado sem um dos pés, nem todas as garrafas de vinho de 750ml cabem nela. Para completar, as prateleiras de madeira, não deslizam facilmente, muito pelo contrário, como peso das garrafas é praticamente impossível movê-las. Entrei em contato com a loja no mesmo dia em que instalei a adega, com a intenção de solicitar a devolução do produto. Porém, fui informada que como passaram-se os 7 dias previstos no CCB, não aceitariam a devolução. Saliente-se que o Codigo de Defesa do Consumidor estabelece que todas as informações sobre o produto ou serviço, incluindo preço, características, riscos, entre outros, devem ser CLARAMENTE fornecidas ao consumidor, como dispõe o art. 31 do CDC, o que absolutamente não foi feita pelo fornecedor em questão.
Sendo assim, espero ter a minha solicitação de devolução do produto atendida.
11/12/2024 às 10:50
Olá, Sra. Maria!
Agradecemos o seu contato.
Analisamos as conversas com nossa equipe de atendimento e em nenhum momento foi nos informado que o produto chegou sem um dos pés, quanto a isso, peço que entre em contato com nosso time de atendimento para que possamos repassar as informações necessárias para reposição.
Referente a alegação de informações imprecisas, informamos que a página do produto em questão apresenta todas as informações técnicas sobre as dimensões das garrafas compatíveis com a adega, inclusive, além das informações em texto, temos 3 anexos ao final da página contendo o manual técnico (onde tem a ilustração das garrafas adequadas para o armazenamento), guia comercial e gabarito (com instruções de instalação).
Ademais, cabe salientar que não nos foi repassado qualquer dúvida quanto ao armazenamento das garrafas antes ou durante a compra. Nestes casos, é responsabilidade do cliente ler atentamente a ficha técnica e os materiais complementares em anexo.
Considerando que o prazo de 7 dias para solicitação de devolução por arrependimento foi excedido, além do produto ter sido instalado e utilizado, o que nos impediria de comercializá-lo novamente na condição de produto novo. Concluímos que a *******-se fora dos termos estabelecidos pela nossa política de troca/devolução e também do CDC.
Caso necessite de algum auxílio adicional, segue nossos canais de atendimento:
Telefone:*******
Whatsapp:*******